logo

MANEJO DE POLLO EN LA COCINA: LÍBRATE DE LAS BACTERIAS

¿Realmente sabes cuáles son los riesgos que existen al manejar de forma inadeacuada el pollo al momento de comprarlo, guardarlo, refrigerarlo y cocinarlo? Es un tema muy serio, así que ojalá puedas leer este ebook con atención, para que no cometas errores que pongan en riesgo la salud de tu familia y otros comensales en el futuro.

Si te interesa este eBook, es probable que te llame la atención la carrera de Gastronomía, así que si quieres saber cómo los profesionales de esta rama manejan el pollo, ¡lee este contenido!

 

Manejo-de-pollo-en-la-cocina-líbrate-de-las-bacterias-LP

¡Necesitas saber más sobre ¿por qué estudiar Gastronomía?  ¡Lee este ebook que preparamos para ti!

En este material encontrarás:

  • Información muy interesante sobre las características del pollo.

  • Las mejores técnicas para quitarle las bacterias.

  • ¡Y mucho más!